Статьи

На Эверест в стихах. Автор Александр Кубасов. И привет от РД Студии

   

23/04/2020 23:23

Согласно планам, утвержденным в прошлом году, съемочная группа РД Студии должна была в это время заниматься своим любимым делом на склонах самой большой горы мира. И снимать они должны были ход экспедиций Клуба 7 Вершин на Эверест и Лхоцзе. И близким планом  бескислородные страдания её лидера Александра Абрамова, который собирался замахнуться на мировой рекорд.  Классная должна была быть охота!  Антураж, характеры, связки - завязки и развязки… Надеемся, что всё отложилось не более чем на год!

 

 

РД Студия:  Делай, что должно и будь, что будет.

Когда ситуация в мире становится все больше похожей на кино про конец света, легко впасть в панику. Или, наоборот, можно делать вид, что ничего не происходит. Но ведь оно происходит: мир меняется. Оправдано ли? Надолго ли? Никто не знает. Однако, мы уверены, что лучшее, что сейчас может делать каждый из нас, это просто оставаться дома. Лучше превратить это время в семейные каникулы! А если нечем себя занять, можно посмотреть/пересмотреть наши фильмы.

Всем здоровья!

Верим, что мир вернётся в своё прежнее русло, и мы ещё встретимся с Эверестом.

 

 

 

На Эверест в стихах. Автор Александр Кубасов - Ведущий оператор РД Студии

 

 

Собрались однажды в гору тридцать с лишним человек. Не сидится дома в пору - вот и вырвались во век. Все пришли в одну контору, отслюнявили бабла, договор прочли суровый - хоть бы пуджа помогла!

 

Жребий брошен, час назначен, мысли сводятся в одну - поскорее бы со всеми повстречаться в Катманду. Из разрозненной команды слиться, так сказать, в одну.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кристина Козлова. Ген высоты, или как делать кино о горах

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: