+7 495 642-88-66

  Привет, Семь Вершин! Это Артём Ростовцев. Вещает из Антарктиды, с Южного полюса. Всех, с наступающим Новым годом! А кого-то у же с наступившим! Мы здесь гуляем вокруг Южного географического полюса и в зависимости от меридиана, то в 31-м декабре, то в 1-м январе. Поэтому нет уже никакого ... ...

Далее

  Привет, Семь Вершин! Это Артём Ростовцев. Вещает из Антарктиды, с Южного полюса. Всех, с наступающим Новым годом! А кого-то у же с наступившим! Мы здесь гуляем вокруг Южного географического полюса и в зависимости от меридиана, то в 31-м декабре, то в 1-м январе. Поэтому нет уже никакого ...   еще предстоит отметить московский обязательно.  Ну а живём мы по чилийскому времени,  то и чилийский!

  Как вы поняли, мы до сих пор от Южного полюса не отлетели, но велика вероятность, что в течение часа-двух будет у нас самолет, который повезет нас на Юнион Глетчер. Надеемся, что там мы уже воссоединимся с остальной частью нашей группы на Массив Винсона, отметим Новый год по-московски и, скорее всего, уже завтра улетим под Массив Винсона в базовый лагерь.

Ещё раз всех с наступающим и наступившим Новым годом!

Антарктида, Южный полюс, Артём Ростовцев и другие...

 

Супер-Гид Артём Ростовцев. График работы

Присоединяйтесь: Эверест, Монблан, Казбек….

 

 

 

Прослушать аудиосообщение: