+7 495 642-88-66

Здравствуйте!  Абрамов Александр с Южного полюса. Сегодня наша команда на велосипедах  достигла Южного полюса. Мы проехали больше 15 километров и в результате стали первыми в мире людьми, которые на двухколёсных велосипедах покорили Южный полюс. Приехали на Южный полюс на двухколёсном ...

Далее

Здравствуйте!  Абрамов Александр с Южного полюса. Сегодня наша команда на велосипедах  достигла Южного полюса. Мы проехали больше 15 километров и в результате стали первыми в мире людьми, которые на двухколёсных велосипедах покорили Южный полюс. Приехали на Южный полюс на двухколёсном велосипеде, скажем так. У нас имеются шикарные фотографии, замечательные виды полюса, с велосипедами…

В общем, наша  "крэйзи" идея реализовалась. Все очень довольны, несмотря на то, что погода сегодня сильно испортилась. Была очень большая опасность обморожений. Сейчас  абсолютно ничего не видно, дорога была фактически невидима. Белый снег сливался,  было очень очень трудно.

Ну, всё. Наша миссия на этом фактически заканчивается. Осталось вылететь в Москву.  Надеемся, что завтра мы перелетим на Юнион Глетчер. 14-го числа сможет прилететь  наш советский ИЛ-76 и заберет нас.

Настроение у команды отличное, бодрое. Все ребята строят уже будущие, следующие планы… Позже мы обязательно еще что-нибудь расскажем. Пока!

 

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Александр Абрамов. Проект 7 вершин за 7 месяцев. Присоединяйтесь к легенде!

Аконкагуа, Килиманджаро, Карстенс, Эверест, Эльбрус, Денали…

 

 

Следите за передвижением наших групп по карте

https://www.iridium360.ru/guest/journey/96b9bff0#!#actors