+7 495 642-88-66

Николай Лукин, участник Новогоднего восхождения Клуба 7 Вершин на Килиманджаро поделился с нами своими замечательными фотографиями и видео.  Ребята взошли на величайшую вершину Африки в новогоднюю ночь в ПОЛНОМ составе под руководством Супер-Гида Дмитрия Ермакова. Для многих в группе, которую ...

Далее

Николай Лукин, участник Новогоднего восхождения Клуба 7 Вершин на Килиманджаро поделился с нами своими замечательными фотографиями и видео.

 Ребята взошли на величайшую вершину Африки в новогоднюю ночь в ПОЛНОМ составе под руководством Супер-Гида Дмитрия Ермакова. Для многих в группе, которую назвали «Веселый Новый год» - это был первый горный опыт, а некоторые участники вообще спали в палатке впервые в жизни.

 Столько всего нового и разного свершилось в эту поездку! А у кого-то в эту новогоднюю ночь сбылась мечта - подняться на Килиманжаро!

 Сдружившаяся во время путешествия группа планирует уже новые совместные путешествия. После Килиманджаро ребята собрались в экспедицию на пик Ленина

А потом, конечно же, целью стоит взойти  на Эверест!

 Ну и, конечно же, до Эвереста нужно пройтись по другим вершинам, в том числе по величайшим вулканам остальных континентов.

Например, Демавенд в Азии или Орисаба в Северной Америке 

 Не бойтесь загадывать желания и идти к намеченным целям! Все сбывается - рано или поздно, так или иначе!

 

Фотогалерея полностью (52 снимка)

 

Избранное: