Наша команда
Все новости

Приглашаем на Килиманджаро и Картсенз с Александром Абрамовым! Уникальное, рекордное путешествие с легендарным руководителем и ПО ОБЫЧНОЙ ЦЕНЕ!

   

22/01/2019 07:00

 Воспользуйтесь уникальной возможностью  вместе с Александром Абрамовым  совершить восхождения на Пирамиду Карстенз с 3 марта и на Килиманджаро с 16 февраля!  И непосредственно принять участие в установлении рекорда: «Семь вершин за семь месяцев».  

 

 

 

 Александр Абрамов. Проект 7 вершин за 7 месяцев. Присоединяйтесь к легенде!

Аконкагуа, Килиманджаро, Карстенс, Эверест, Эльбрус, Денали

 

                                       

 

 Александр Абрамов – легендарная личность в мировом масштабе, руководитель 15-ти экспедиций на Эверест.  Кроме Эвереста, он также не пропускает сезона в Антарктиде. В остальное время, на остальных маршрутах, гидом Президент Клуба 7 Вершин не ездит. Это исключение – и оно может стать счастливым для Вас! 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нашим группам! Мы Вам гарантируем, что это будет одним из самых ярких и запоминающихся путешествий Вашей жизни! Будет, что рассказать!

 Итак!

 Восхождение на высочайшую вершину Африки,

гору Килиманджаро. ПРОГРАММА

 

 

 

Восхождение на высочайшую вершину

Австралийского континента

гору Пирамида Карстенз. ПРОГРАММА

 

Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
 
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или