Наша команда
Все новости

Три идеи, как устроить незабываемое путешествие на 8 марта

   

29/01/2019 13:46

Среди предложений Клуба 7 Вершин на первые дни марта  есть три уникальных, которые можно назвать оригинальными.  Мы предлагаем посетить экзотические места,  где вечное лето внизу переходит в вечный холод  на вершине: Гора Кения, Пирамида Карстенз и Килиманджаро.  Оригинальность программ, конечно же, состоит в гидах, которые будут работать с группами. Обычно эти три наших Супер-Гида заняты на других более сложных технически и организационно программах. Однако в этом марте 2019 года по тем или иным причинам (Вам повезло!) Борис Егоров, Александр Абрамов и Артём Ростовцев будут работать на следующих программах:

 

Восхождение в Кении на гору Кения (Ленана пойнт) 4985 м.  

Красивейший маршрут, самая высокая в мире виа-феррата. Восхождение комфортное, несложное, подходит для семейного восхождения, можно с детьми от 14 лет. По сравнению  с Килиманджаро здесь меньше людей, ярче краски, и богаче животный мир

 

 

Программа.

Стоимость: 1990 долларов.

Даты:   5-11 марта.

Гид:  Борис Егоров. Мастер скальных восхождений высочайшего класса.

  

 

В гости к папуасам. Восхождение на Пирамиду Карстенз (4884м).

Самая загадочная из Семи вершин. Скальная вершина среди бескрайних джунглей и с видом на глубочайшую открытую шахту планеты. Восхождение осуществляется в рамках проекта Александра Абрамова  «Семь вершин за семь месяцев». Уникальный шанс близко познакомиться и пообщаться с легендарным президентом Клуба 7 Вершин.  

Заброска под вершину вертолетом - вся программа укладывается 3-4 дня. До и после восхождения - расслабление на пляжах Бали.

 

 

 

Программа.

Стоимость:  17 070 долларов.

Даты - 3-9 марта.

Гид - Александр Абрамов.

 

 

 

 

 Участие в Международном марафоне «Килиманджаро» с возможностью потом совершить восхождение на Килиманджаро.   Маршрут марафонского и полумарафонского забегов проходит по живописной дороге среди экваториального леса. Местное население с большой симпатией относится ко всем участникам соревнований, прибывшим из далёких стран. Все будут за Вас «болеть». На трассу Вас выведет главный марафонец Клуба 7 Вершин, один из наших ведущих Супер-Гидов Артём Ростовцев.

 

 

 

Программа.

Цена:  250 долларов.

Даты:  2-11 марта.

Гид:   Артем Ростовцев

многолетний лидер российской команды в приключенческих гонках по всему миру, ультрамарафонец, гид с опытом работы на всех континентах!  

 

 

 

Высочайшая вершина Кении носит имя этой страны. Очень красивая, одинокостоящая гора со множеством вершин. Путь на Главную непрост, требует серьезного лазания по скалам или льду. Лучше - с опытным ... читать больше »
 
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или