+7 495 642-88-66

 Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин:   Здравствуйте! Александр Абрамов с Аляски, из нашей доблестной экспедиции на Денали.  Еще раз напоминаю, что у нас 10 российских участников и три американских гида. Из наших десяти участников  также у нас три гида Клуба 7 Вершин ...

Далее

 Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин:

  Здравствуйте! Александр Абрамов с Аляски, из нашей доблестной экспедиции на Денали.  Еще раз напоминаю, что у нас 10 российских участников и три американских гида. Из наших десяти участников  также у нас три гида Клуба 7 Вершин и я, Александр Абрамов,  как руководитель экспедиции. Сегодня мы в очень хорошем темпе затащили заброску  из лагеря 8000 в лагерь 11000. То есть, это был перепад  практически километр. Мы прошли с тяжелыми рюкзаками за четыре часа сорок минут.  Дальше спустились вниз, в лагерь 8000. Лагерь стоит в шикарном месте,  жарища, еды у нас много,  тепло. Реально так тепло, что мы не закрываем вход в палатку, настолько здесь тепло.  Но мы знаем, что через какое-то время всё это, конечно, закончится. Завтра мы соберём лагерь и переносим  лагерь с 8000  на  11000 футов. Там также мы проведём там еще две ночи.

 Погода пока хорошая, но обещают ухудшение.  В принципе, мы это приветствуем, потому что будет не так жарко. Всё, всем пока! Ещё раз, Аляска, Денали, Абрамов. Пока!

  

 

 Прослушать аудиосообщение: