+7 495 642-88-66

 Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Грузии: Грузия. Казбек. Метеостанция. 3600м. У нас есть план, и мы его придерживаемся. А погода под нас подстраивается. Сегодня перешли из Altihut3014 к метеостанции. Оказалось мало. Набрали после обеда ещё 300 м к часовне. Помолились за всех на ...

Далее

 Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Грузии:

Грузия. Казбек. Метеостанция. 3600м.

У нас есть план, и мы его придерживаемся. А погода под нас подстраивается. Сегодня перешли из Altihut3014 к метеостанции. Оказалось мало. Набрали после обеда ещё 300 м к часовне. Помолились за всех на горе. Дополнительная прогулка доставила только удовольствие. Немного конечно дуло, местами порывы пытались нас возмутить. Но у нас был и есть свой план, пусть погода подстраивается. Завтра погуляем к ледникам, позанимаемся, разберемся со снаряжением, чтобы никаких технических вопросов не осталось. И следующим днём, когда мы планируем выход на вершину, прошло все гладко.

На днях выпало много снега, и сегодня ночью несколько команд  пойдут наверх. Протопчут нам тропу пошире, не наша же очередь впахивать!

А сейчас отдыхаем. Акклиматизируемся.

 

 

Супер-Гид Артём Ростовцев. График работы

Казбек, Монблан, Винсон, Южный полюс, Эверест 2020! Присоединяйтесь!