+7 495 642-88-66

Наташа Карташова, руководитель Крымской горной школы Клуба 7 Вершин: Привет из Крыма! Собрались мы тут всей командой, конечно на скалах и вспоминаем, сколько замечательных ребят и девчонок прошли Крымскую школу! Сколько забавных и теплым моментов было за эти годы.     Здесь Саши Маринкевич ...

Далее

Наташа Карташова, руководитель Крымской горной школы Клуба 7 Вершин:

Привет из Крыма! Собрались мы тут всей командой, конечно на скалах и вспоминаем, сколько замечательных ребят и девчонок прошли Крымскую школу! Сколько забавных и теплым моментов было за эти годы.

 

 

Здесь Саши Маринкевич и Ласточкин прячутся за широкую спину Саши Абрамова от кого-то (может от нудистов)

 

  

А это "аромотерапия" в можжевеловом лесу (обязательная составляющая для московских гостей) и вручение сертификатов о прохождении школы

 

 

 

Ну и звездочка Галюсик, наш менеджер, тихонько от гостя грызет овсяное печенье с чаем. Кстати заслуженно: на маршруте "Горняшка" шутку-предложение "почистить скалу от горелых деревьев" восприняла буквально и героически скидывала тяжеленные бревна и камни в речку, за что  получила сертификат!

 

 

 

Все-все друзья и гости Крымской школы 7 вершин! Мы с радостью вспоминаем эти дни, проведенные вместе с вами, приезжайте к нам еще! У нас множество новых красивейших маршрутов, они ждут Вас!

 

Наши программы