+7 495 642-88-66

Владимир Котляр, Супер-Гид Клуба 7 Вершин из Киргизии.  Сообщение от 19 июля: Всем, привет! На связи группа Владимира Котляра, идущая на Пик Ленина/ У нас всё хорошо. Сегодня ходили с акклиматизацией на Пик Раздельный. Дошли за 6 часов. Ребята чувствуют себя хорошо. Конечно, все подустали, но в ...

Далее

Владимир Котляр, Супер-Гид Клуба 7 Вершин из Киргизии. 

Сообщение от 19 июля:

Всем, привет! На связи группа Владимира Котляра, идущая на Пик Ленина/ У нас всё хорошо. Сегодня ходили с акклиматизацией на Пик Раздельный. Дошли за 6 часов. Ребята чувствуют себя хорошо. Конечно, все подустали, но в целом, всё замечательно. Завтра утром спускаемся на отдых в Первый лагерь. И уже оттуда будем выгадывать погоду.

 

                                          

 

Сообщение от 18 июля:

Алоха, Клубу 7 Вершин! На связи Владимир Котляр и команда  «Заалайский  литературно-музыкальный клуб имени Ленина». У нам всё хорошо. Поднялись во Второй лагерь. Группа шла  бодро. Сейчас поужинали. Высокая кухня, так скажем, на высоте выше пяти тысяч. Отдыхаем, настроение боевое.  Завтра планируем выход на Раздельную, с целью акклиматизации. Всем, спасибо за внимание!  Ждите новостей!

 

                                         

 

Владимир Котляр, Супер-Гид Клуба 7 Вершин. График работы.

Чо-Ойю 8 201 м, Хан-Тенгри 7 010 м, пик Ленина 7 134 м,

Винсон 4 897 м, Южный Полюс. Присоединяйтесь!