+7 495 642-88-66

Анастасия Кузнецова, гид Клуба 7 Вершин:  День 3 (22 июля 2019). Сегодня команда группы издательств ЭКСМО - АСТ прошла новый этап и поднялась на новую высоту. Из первого лагеря Умбве Кейв выходили в облако, заползшее по склонам экваториального леса. Казалось, туман повсюду и ничего больше не ...

Далее

Анастасия Кузнецова, гид Клуба 7 Вершин: 

День 3 (22 июля 2019). Сегодня команда группы издательств ЭКСМО - АСТ прошла новый этап и поднялась на новую высоту. Из первого лагеря Умбве Кейв выходили в облако, заползшее по склонам экваториального леса. Казалось, туман повсюду и ничего больше не остаётся как играть в "ёжика и лошадку в тумане". Тропа шла резко вверх, как и тот путь, который приходится периодически преодолевать каждому бизнесмену. Но, потом случилось нечто, и мы поднялись выше облаков. Все дожди и туманы остались где-то  внизу, а над нами сияло солнце. Тропа от этого не стала менее крутой, но зато открылись самые красивые виды на Килиманджаро. Вершина сияла и манила своей величественностью и царственной осанкой. На первый взгляд далека и неприступна, но нет ничего не возможного для людей, которые идут к своей цели.

 

 Сегодня группа на высоте 3900. Лагерь Барранко раскинулся на террасе долины глубокого баранкоса (глубокого ущелья на склоне вулкана) у стены Баранко с перепадом 300 м, куда предстоит подняться завтра в начале дня.

 

Всем привет из Африки! Гиды Александр Абрамов, Сергей Ларин, Кузнецова Анастасия.