+7 495 642-88-66
23 Июля 2019, 04:39

Власти государства Папуа - Новой Гвинеи существенно упростили выдачу виз россиянам. См. ниже. Надо срочно ехать! В составе нашей группы! Тем более, что это возможность путешествовать вместе с таким замечательным человеком, как Людмила Коробешко. Именно она будет гидом этой группы.

 

 

  Вулкан Гилуве входит в состав коллекции «Семь вулканов», как высочайший на Австралийском континенте. 

 

 Гилуве. Папуа Новая Гвинея! 10-16 ноября.

Программа

                   

 

 

 

 Восхождение на него не только «закрывает клеточку», это путешествие в совершенно иной, потрясающе интересный мир. Фактически мы следуем  по следам легендарного путешественника Миклухо-Маклая.  Страна Папуа - Новой Гвинея, находящаяся под протекторатом Австралии, превратилась в заповедник папуасской культуры, которая естественным образом осовременилась, но не потеряла оригинальности. Мы увидим экваториальные леса, пройдём влажными болотами и увидим с вершины бескрайнее  зеленое море растительности.

 

 

 

   

 

tourdom.ru  Папуа – Новая Гвинея ввела режим электронных виз для граждан РФ. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщила газета «Почтовый курьер Папуа – Новой Гвинеи».

 «С сегодняшнего дня граждане России, а также граждане всех стран – участниц АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества) получат доступ к электронным визам. Благодаря им больше не нужно посещать посольство Папуа – Новой Гвинеи для оформления документов», – заявил министр иммиграции и безопасности границ Папуа – Новой Гвинеи Петрус Томас.

 Отмечается, что новые визы выдаются на туристические поездки сроком до 30 дней. Ранее гражданам РФ требовалось обращаться в консульский отдел посольства Австралии, так как в России нет представительств Папуа – Новой Гвинеи. По мнению  опытного путешественника, руководителя проекта «География» Николая Баландинского,  введение электронных виз - хорошая новость для любителей экзотики и ярких фотоснимков, туристов со стажем: «Раньше, чтобы оформить документы через посольство Австралии, нужно было одобрение от службы иммиграции Папуа-Новая Гвинея. Связь с этой структурой всегда была плохая. Отвечали долго, неохотно. Процесс затягивался на 2 месяца. В первый раз, когда я оформлял визу в Папуа-Новую Гвинею, я отправлял документы с паспортами прямо в Лондон с курьером. Потом, когда надоело постоянно ждать и отлавливать нужных чиновников на рабочем месте, стали получать визы «по дороге». В Хониаре на Соломоновых островах нам ставили визы за 2 дня».