+7 495 642-88-66

На Камчатке сейчас находится наш гид - Артем Ростовцев. Он прилетел чуть раньше группы и уже успел сбегать на 3 вулкана Горелый, Мутновский и  Авачинский.  Камчатка - край действующих и потухших вулканов, каньонов и лавовых полей, водопадов и гейзеров, горячих, холодных минеральных ...

Далее

На Камчатке сейчас находится наш гид - Артем Ростовцев. Он прилетел чуть раньше группы и уже успел сбегать на 3 вулкана Горелый, Мутновский и  Авачинский.

 Камчатка - край действующих и потухших вулканов, каньонов и лавовых полей, водопадов и гейзеров, горячих, холодных минеральных источников и фумаролов. Разнообразие пейзажей местной флоры поражает - от мёртвого вулканического леса до альпийских лугов и буйной зелени.

 На территории Камчатки существует пять природных парков, которые включены в список ЮНЕСКО. Здесь насчитывается около 29 действующих и 150 потухших вулканов, более 250 минеральных источников.

 Живописные берега полуострова, красивые бухты и заливы Тихого океана, где можно наблюдать на каменистых островках за многочисленными лежбищами моржей, тюленей, котиков и птичьими базарами.

Незабываемые впечатления группе гарантированы!