+7 495 642-88-66

Актуальная информация от главных информационных агентств: власти Непала рассматривают варианты ужесточения требований к восходителям на Эверест. В том числе планируется троекратное увеличение стоимости пермитов. Но пока этого не произошло мы предлагаем  лучшую цену в районе.  Цена 44900 ...

Далее

Актуальная информация от главных информационных агентств: власти Непала рассматривают варианты ужесточения требований к восходителям на Эверест. В том числе планируется троекратное увеличение стоимости пермитов. Но пока этого не произошло мы предлагаем  лучшую цену в районе.  Цена 44900 долларов, то есть, примерно  в два раза ниже обычной! Эта сказочная по возможностям экспедиция на Эверест с Юга состоится весной 2020 года.

 

 

Руководить экспедицией будет Владимир Котляр, дважды поднимавшийся на вершину и имеющий огромный опыт работы гидом в экспедициях.

 

 

 

Маршрут-легенда, он сильно отличается от восхождения с Севера. Начиная от подходов долиной Кхумбу, далее следуя через легендарный ледопад (уже несколько лет без аварий, нужно только аккуратно выбирать место для прохождения), через Южное Седло. Южную вершину и Ступень Хиллари. Кстати, на вершине есть шанс встретить альпинистов Клуба 7 Вершин, которые будут подниматься с севера.

 

 

И как дополнительный плюс, мы предлагаем  бонусное (бесплатное) восхождение на вершину Лхоцзе, четвертой по высоте в мире. Дополнительно платить за пермит не будет необходимости.  В последнее время не редкостью стали такие двойные восхождения (Эверест - Лхоцзе) за один выход выше ледопада Кхумбу.

 

 

Так что дерзайте!

Программа