Наша команда
Все новости

Людмила Коробешко на Радио Спутник, смотрите и слушайте!

   

20/08/2019 22:21

Директор Клуба 7 Вершин, мировая рекордсменка Людмила Коробешко, приняла участие в передаче Радио Спутник. Этот выпуск серии «Проще говоря» посвящен Эвересту, восхождению на Эверест и альпинизму в целом.

 

            

 

 

Радио Спутник:

 

Подъем на Эверест – это сложно, опасно и дорого. Однако на самой вершине вас обязательно будет ждать приз. О том, какая награда досталась альпинистке Людмиле Коробешко и альпинисту-спасателю Виктору Бобоку, они рассказали в эфире радио Sputnik.

 

 

"Выше Эвереста на Земле уже больше некуда ходить", – с такими словами люди отправляются покорять самую высокую точку планеты. Им предстоит подняться на высоту 8 848 метров.

Как ни странно, взойти на Эверест сейчас может практически любой человек. Для этого вам потребуется время (год-два на подготовку), деньги (около 70 тысяч долларов) и неплохая физическая форма. Если все эти условия соблюдены, то дальше вас ждет сам процесс восхождения. Каким он будет, в прямом эфире радио Sputnik рассказали альпинистка, третья российская женщина, взошедшая на Эверест, Людмила Коробешко и профессиональный альпинист, путешественник, почетный спасатель Виктор Бобок.

 

Источник

 

Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или