+7 495 642-88-66
14 Октября 2019, 19:17

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин: Команда 7 Вершин прошла маршрут Кения. Крымские красивейшие бухты у нас под ногами. Дюльфер с вершины и мы купаемся в теплом море! Людмила Коробешко: Интересна история маршрута Кения, который наша команда прошла сегодня. Этим летом Алла Мишина готовилась к восхождению на вторую по высоте и, возможно, первую по сложности вершину Африки - пик Кения (5199). Готовилась в Крыму и попросила наших крымских скалолазов сделать маршрут, который имитирует восхождение на африканскую Кению. Так и появилась Крымская Кения. Отличный маршрут: 4 веревки с шикарными видами (ориентировочно 6а) и 30м дюльфера на фоне моря. Всем рекомендуем!!! Кстати через две недели 31 Октября Алла Мишина расскажет у нас в Клубе о своём восхождению на Кению (африканскую) и на Маттерхорн.

Далее

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин:

 Команда 7 Вершин прошла маршрут Кения. Крымские красивейшие бухты у нас под ногами. Дюльфер с вершины и мы купаемся в теплом море!

 

 

Людмила Коробешко:  Интересна история маршрута Кения, который наша команда прошла сегодня.  Этим летом Алла Мишина готовилась к восхождению на вторую по высоте и, возможно, первую по сложности вершину Африки - пик Кения (5199). Готовилась в Крыму и попросила наших крымских скалолазов сделать маршрут, который имитирует восхождение на африканскую Кению. Так и появилась Крымская Кения. Отличный маршрут: 4 веревки с шикарными видами (ориентировочно 6а) и 30м дюльфера на фоне моря. Всем рекомендуем!!!

 

 

Кстати через две недели 31 Октября Алла Мишина расскажет у нас в Клубе о своём восхождению на Кению (африканскую) и на Маттерхорн. Приходите послушать!

Информация здесь...