+7 495 642-88-66

Сергей Ларин, Гид клуба 7 Вершин из Мексики: Здравствуйте, 7 Вершин! С прошедшим!! Началась поездка по Мексике, с восхождением на Орисабу для семьи Михеевых. Долетели хорошо, без потери багажа. Сегодня, 24.10, совершили экскурсию по историческому центру Мехико. Вся Мексика живет подготовкой к главному своему празднику «Дню мёртвых» 1-2 ноября. Для них это радостное событие, когда приходят души умерших близких людей.

Далее

Сергей Ларин, Гид клуба 7 Вершин из Мексики:

Здравствуйте, 7 Вершин! С прошедшим!! Началась поездка по Мексике, с восхождением на Орисабу для семьи Михеевых. Долетели хорошо, без потери багажа. Сегодня, 24.10,  совершили экскурсию по историческому центру Мехико. Вся Мексика живет подготовкой к главному своему празднику «Дню мёртвых» 1-2 ноября. Для них это радостное событие, когда приходят души умерших близких людей.

 

 

 

 

                            Гид Клуба 7 Вершин Сергей Ларин

Экспедиции на Эверест (в том числе на Северное Седло Эвереста), Килиманджаро, Манаслу, Орисаба, Охос дель Саладо… Присоединяйтесь!

 

 

 

 

Список того, что дала Мексика миру:  кукуруза, фасоль, табак, какао, помидоры, авакадо, перец чили и т. д…

 

 

Витрина в кондитерской, сладости в виде черепов и скелетов

 

 

Добавление о праздновании Дня Мёртвых в Мехико: на центральном проспекте Мехико проходит Арт выставка. Несколько десятков авторски раскрашенных черепов, в человеческий рост. И несколько сотен сказочных монстров из загробного мира.