+7 495 642-88-66
26 Октября 2019, 17:48

Андрей Березин, Супер-Гид Клуба 7 Вершин, из Непала: Привет от группы "Спортсменки, комсомолки, красавицы "! Мы не были несколько дней на связи по причине того, что мы совершали восхождение на Айленд пик. Вчера, 25 октября, мы поднялись на Айленд пик (6140). Для восхождения использовали резервный день, так как пришёл циклон с Индийского океана, и каждый день шел снегопад. Как итог: восхождение на Айленд пик в некомфортных условиях.

Далее

Андрей Березин, Супер-Гид Клуба 7 Вершин, из Непала:

Привет от группы "Спортсменки, комсомолки, красавицы "!  Мы не были несколько дней на связи по причине того, что мы совершали восхождение на Айленд пик. Вчера, 25 октября, мы поднялись на Айленд пик (6140). Для восхождения использовали резервный день, так как пришёл циклон с Индийского океана, и каждый день шел снегопад. Как итог: восхождение на Айленд пик в некомфортных условиях.

 

   

Ближайшая экспедиция в Непал к Базовому Лагерю  Эвереста состоится на Новый год, с 28 декабря. А ближайшие экспедиции с гидами Андреем Березиным и Александром Дорожуковым  - в Аргентину на Аконкагуа с 15 декабря.

 

          Супер-Гид Андрей Березин. График работы.

 Эльбрус (всё лето), Базовый лагерь Эвереста (Непал), Айленд Пик, Массив Аннапурны, Аконкагуа...