+7 495 642-88-66
28 Октября 2019, 18:12

Какие новогодние мандарины лучшие?  Точно, марокканские – если есть их прямо на родине! Думаете там не найдете ёлки? Как же!  Есть там  и хвойные леса и снег!

В каком еще путешествии можно так легко совместить столько природных зон и явлений? Вас встречает океан и субтропики, мягкий воздух, пальмы – европейский сервис в гостиницах на фоне восточной экзотики, базаров и минаретов.  Затем Вам предстоит настоящее альпийское восхождение, горный приют,  яркое солнце,  мороз и снег, радость вершины и  усталость человека, хорошо сделавшего своё дело. И сразу же   - настоящая знойная пустыня, с громадными барханами, с классическими караванами и оазисами, с верблюдами и кочевниками. И в завершение – погрузиться в волны Атлантического океана!  Просто кино!  Записывайтесь – программа здесь!

 

 

 

 Марокко   - самая безопасная и стабильная арабская страна. С отлично развитой инфраструктурой для туризма. С изобилием недорогой еды -  мясо, фрукты, сладости  - сколько хотите! Страна доброжелательных, отзывчивых, добрых людей. Вот только Деда Мороза на Новый Год  мы пришлём из России! Это будет Гид Клуба 7 Вершин…

 

 

Не можете на Новый Год?  Пожалуйста, наши программы Круглый год с местными гидами. Любые даты возможны!