+7 495 642-88-66
28 Октября 2019, 21:26

Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов решил, 22 года спустя, второй раз подняться на высочайшую вершину Африки, чтобы показать Килиманджаро своему сыну Николаю. Также он пригласил с собой в команду небольшую группу друзей и родственников. Клубу 7 Вершин оказана большая честь, организовать это восхождение. Кроме того, у Вас есть также уникальная возможность присоединиться к группе и встретить новый 2020 год вместе с командой Федора Конюхова. В группе есть место для нескольких друзей и членов Клуба 7 Вершин. Количество мест ограничено! Заявки на участие будут рассмотрены и возможно подтверждены. Даты восхождения 28 декабря - 5 января 2020.

Далее

 Знаменитый российский путешественник  Федор Конюхов решил,  22 года спустя, второй раз подняться на высочайшую вершину Африки, чтобы показать Килиманджаро своему сыну Николаю. Также он пригласил с собой  в команду небольшую  группу друзей и родственников. Клубу 7 Вершин  оказана большая честь, организовать это восхождение.

 

 

 

Кроме того,  у Вас есть также уникальная возможность присоединиться  к группе  и  встретить  новый 2020 год  вместе с  командой Федора  Конюхова. В группе есть место для  нескольких друзей и членов Клуба 7 Вершин.

 

 

Количество мест ограничено!

Заявки на участие будут рассмотрены и возможно  подтверждены.

Даты восхождения 28 декабря - 5 января 2020.

Подробности здесь

 

 

 

Федор Филиппович Конюхов – профессиональный путешественник, писатель, художник, православный священник, иконописец. Он первый в России закончил проект «7 Вершин», Президент Клуба 7 Вершин Абрамов Александр был  вторым.  Конюхов  в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, побывал на Северном и Южном полюсах, совершил кругосветное путешествие на воздушном шаре, многократно его достижения занесены в книгу рекордов Гиннесса.

 

 

 Фото: Федор Конюхов на вершине Килиманджаро (22 года назад в рамках проекта 7 Вершин мира).

 

      

 

 

Федор Конюхов – большой друг Клуба 7 Вершин. Мы неоднократно были друг у друга в гостях, обменивались подарками. Федор Филиппович принял участие в экспедиции Клуба 7 Вершин на Эверест и успешно достиг (во второй раз) вершины.