+7 495 642-88-66

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Александр Дорожуков из Непала: Всем привет от группы Лохматые Яки, идущей треккинг «Вокруг Аннапурны». Снова у нас был ранний подъем и выход на перевал Торонг (высотой 5416 метров). Утренние волшебные виды, красота как в сказке, ну и, конечно же, тяжелый затяжной подъем. На перевале попили чай, полюбовались красотами и дальше нас ждал такой же затяжной спуск. Мы спустились в поселок Мукхтинатх. В целом, самый тяжелый день трека у нас прошёл хорошо.

Далее

Супер-Гид  Клуба 7 Вершин Александр Дорожуков из Непала:

 Всем привет от группы Лохматые Яки, идущей  треккинг «Вокруг Аннапурны». Снова  у нас был ранний подъем и выход на перевал Торонг (высотой 5416 метров). Утренние волшебные виды, красота как в сказке, ну и, конечно же, тяжелый затяжной подъем. На перевале попили чай, полюбовались красотами и дальше нас ждал такой же затяжной спуск. Мы спустились в поселок Мукхтинатх. В целом,  самый тяжелый день  трека у нас прошёл хорошо.

Гид Александр Дорожуков.

 

 

 

 

Супер-Гид Александр Дорожуков. График работы 

Аконкагуа, Эльбрус (всё лето), треккинги к  базовому лагерю Эвереста, район Аннапурны,восхождение на Мера пик. Присоединяйтесь!