+7 495 642-88-66

На днях началась программа восхождения на Килиманджаро для Алексея Журавлева (Проект Горняшка, восхождения с местными гидами). Мы будем ждать от него новостей. А пока публикуем вторую часть фото отчета Анастасии Панфиловой "Лица Килиманджаро", успешно поднявшейся на высочайшую гору Африки в феврале этого года. Следующие группы Клуба 7 Вершин с нашими супер-гидами будут восходить на Килиманджаро в новогодние каникулы. Пока еще есть места! Напоминаем, что еще есть возможность присоединиться к одной из наших новогодних групп на Килиманджаро, в которой Вашим партнером будет великий путешественник и замечательный человек Фёдор Конюхов!

Далее

На днях началась программа восхождения на Килиманджаро для Алексея Журавлева (Проект Горняшка, восхождения с местными гидами). Мы будем ждать от него  новостей.

А пока  публикуем вторую часть  фото отчета Анастасии Панфиловой "Лица Килиманджаро", успешно  поднявшейся на высочайшую гору Африки в феврале этого года.

 

 

Следующие группы Клуба 7 Вершин с нашими супер-гидами будут восходить на Килиманджаро в новогодние каникулы. Пока еще есть места!

 Напоминаем, что еще есть возможность присоединиться к одной из наших новогодних групп на Килиманджаро, в которой Вашим партнером будет великий путешественник и замечательный человек Фёдор Конюхов! Программа

 

 

Фотогалерея Анастасии Панфиловой.  Источник