+7 495 642-88-66

С 26 декабря в Антарктиде в роли гида-стажера с нашей группой будет работать бельгийская альпинистка Софи Ленэртс (Sofie Lenaerts). Это её личный шанс стать первой в своей стране женщиной, завершившей программу «Семь вершин». Вместе с постоянным партнером по жизни Стефом Маджинелле Ленэртс ведет проект 8000 Unlimited. В рамках которого совершаются восхождения, как в Альпах, так и на восьмитысячники. Прошлым летом большая компания бельгийских альпинистов проекта 8000 Unlimited поднялась на пик Ленина. Кроме альпинизма Софи совершила немало других увлекательных путешествий: проехала на мотоцикле Южную Америку от края до края, совершила велопробег по Азии – 2700 километров, слетела с Монблана на параплане…

Далее

 С 26 декабря в Антарктиде в роли гида-стажера с нашей группой будет работать бельгийская альпинистка Софи Ленэртс (Sofie Lenaerts). Это её личный шанс стать первой в своей стране женщиной, завершившей программу «Семь вершин».

 Вместе с постоянным партнером по жизни Стефом Маджинелле Ленэртс ведет проект 8000 Unlimited. В рамках которого совершаются восхождения, как в Альпах, так и на восьмитысячники. Прошлым летом большая компания бельгийских альпинистов проекта 8000 Unlimited поднялась на пик Ленина.

Кроме альпинизма Софи совершила немало других увлекательных путешествий: проехала на мотоцикле Южную Америку от края до края, совершила велопробег по Азии – 2700 километров, слетела с Монблана на параплане…

 

 

А вообще-то Софи – инспектор бельгийской дорожной полиции…

 

 

Семь Вершин Софи:

 

Эльбрус - 2009

Аконкагуа - 2010

Денали (Мак-Кинли) - 2012

Эверест - 21.05.2016

Карстенс – июнь 2017

Килиманджаро – 2018.

 

Отличный слоган по жизни: