+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Аргентины: Мы живем очень хорошо. В нашем Русском лагере Клуба 7 Вершин есть отдельная клубная палатка. Мы, все участники и гиды, спим по одному в палатке. У нас отличная еда. Бесплатные, безлимитные Вай-Фай, душ и зарядка… электричеством. Да и что еще очень важно: у нас все палатки большие двойные. Как на Эвересте. И в каждой палатке есть газовые обогреватели. Также на каждый ужин мы выдаем одну бутылку красного аргентинского вина на 4 человека. Поэтому после ужина сидим в тепле. Играем на гитаре и в карты. Мы затащили наверх в верхние лагеря Нидо Де Кондорес и Холеру большие палатки столовые. По 10 палаток спальных, 40 спальных мешков, 40 ковриков, еду и газ. На первую группу из 11 участников у нас 5 гидов: трое русских и двое непальцев - шерпов. Ждем вторую группу 28 декабря, с которой так же будут работать четыре гида. Да, по приезду в Мендосе мы селим наших участников в пятизвездном отеле Дипломатик. И во всех отелях на маршруте у нас только 1-2 местное размещение.

Далее

 Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Аргентины:

 Мы живем очень хорошо. В нашем Русском лагере Клуба 7 Вершин есть отдельная клубная палатка. Мы, все участники и гиды, спим по одному в палатке. У нас отличная еда. Бесплатные, безлимитные Вай-Фай, душ и зарядка… электричеством.

 Да и что еще очень важно:  у нас все палатки большие двойные. Как на Эвересте. И в каждой палатке есть газовые обогреватели.

 Также на каждый ужин мы выдаем одну бутылку красного аргентинского вина на 4 человека. Поэтому после ужина сидим в тепле. Играем на гитаре и в карты.

 Мы затащили наверх в верхние лагеря Нидо Де Кондорес и Холеру большие палатки столовые. По 10 палаток спальных, 40 спальных мешков, 40 ковриков, еду и газ. На первую группу из 11 участников у нас 5 гидов:  трое русских и двое непальцев - шерпов.

 Ждем вторую группу 28 декабря, с которой так же будут работать четыре гида.

 Да, по приезду в Мендосе мы селим наших участников в пятизвездном отеле Дипломатик. И во всех отелях на маршруте  у нас только 1-2 местное размещение.

 

 

 

 

Александр Абрамов, Гид по объектам: 

Эверест (Непал) 8 848 мЭверест 8 848 м К2 8 611 м

Присоединяйтесь!