+7 495 642-88-66
26 Декабря 2019, 06:18

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Антарктиды: Привет, 7 Вершин! Еще раз в эфире Верхний лагерь горы Винсон, которая самая высокая вершина на континенте Антарктида. Мы сегодня сюда бодро дошли всей командой. Сейчас уже поужинали. Все чувствуют себя достаточно хорошо. Бодро. План у нас – выспаться, плотно позавтракать и выйти на вершину. Завтра – сходить… Надеемся, что всё получится. По факту, о нашем свершении доложим. Всем, еще раз, привет! От интернациональной группы Клуба7 Вершин в Антарктиде. Вас приветствует Россия, Украина, Гонконг, Польша и Индия.

Далее

 Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Антарктиды:

  Привет, 7 Вершин! Еще раз  в эфире Верхний лагерь горы Винсон, которая самая высокая вершина на континенте  Антарктида. Мы сегодня сюда бодро дошли всей командой. Сейчас уже поужинали. Все чувствуют себя достаточно хорошо. Бодро. План у нас – выспаться, плотно позавтракать и выйти на вершину.  Завтра – сходить…  Надеемся, что всё получится.

По факту, о нашем свершении доложим.  Всем, еще раз, привет! От интернациональной группы Клуба7 Вершин в Антарктиде. Вас приветствует Россия, Украина, Гонконг, Польша и Индия.

 

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Супер-Гид Артём Ростовцев. График работы

Килиманджаро, Винсон, Южный полюс, Эверест 2020, Казбек!  Присоединяйтесь!