+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Аргентины: Сегодня день отдыха в Базовом лагере Аконкагуа, Пласа де Мулас. Ребята моются, собирают снаряжение, чистят перья. Случайно сегодня прилетел владелец компании Кари Коблер, с которым мы бок о бок работаем на Эвересте. Наши лагеря стоят рядом уже 20 лет. Также я встретил Хиро (Hiroyuki Kuraoka). Это лучший японский гид. Мы с ним много работали бок о бок на всех Семи вершинах. Он справа. И вчера чешский скайраннер Martin Zhor (Мартин Зор, как он сам себя называет) установил новый мировой рекорд. Он забежал на Аконкагуа от Пласа де Мулас (4200 м) на вершину Аконкагуа (6964 м) за 3 часа 38 минут 17 сек. Причем он говорит, что держал сердечный пульс на 140 ударах в минуту. И только на вершине пульс поднялся до 160. Наверное, от счастья, что он стал обладателем Мирового рекорда.

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Аргентины:

 Сегодня день отдыха в Базовом лагере  Аконкагуа, Пласа де Мулас. Ребята моются, собирают снаряжение, чистят перья. Случайно сегодня прилетел владелец компании Кари Коблер, с которым мы бок о бок работаем на Эвересте. Наши лагеря стоят рядом уже 20 лет.

 

 

 

Также я встретил Хиро (Hiroyuki Kuraoka). Это лучший японский гид. Мы с ним много работали бок о бок на всех Семи вершинах. Он справа.

 

 

И вчера чешский скайраннер Martin Zhor (Мартин Зор, как он сам себя называет на французский лад, живёт в Шамони) установил новый мировой рекорд. Он забежал на Аконкагуа от Пласа де Мулас (4200 м) на вершину Аконкагуа (6964 м) за 3 часа 38 минут 17 сек. Причем он говорит, что держал сердечный пульс на 140 ударах в минуту. И только на вершине пульс поднялся до 160. Наверное, от счастья, что он стал  обладателем Мирового рекорда.

 

 

 

Александр Абрамов, Гид по объектам: 

Эверест (Непал) 8 848 мЭверест 8 848 м К2 8 611 м

Присоединяйтесь!