+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы: Всем привет из Мексики! От команды, сменившей своё название на «Группа вирус». Сначала у нас заболел Николай I ещё на восхождении на Ла Малинче. Оказывается, у него с утра была температура 38, но он решил, что это пустяки. И даже поднялся на вершину, но исключительно на морально-волевых. На следующий день 31 декабря мы отправились в Базовый Лагерь Орисабы уже в поредевшем составе, так как самочувствие Николая ухудшилось. Отметили Новый Год индейкой, красной икрой и таким же вином. Посмотрели прогноз с 1 на 2, когда по плану у нас должен был быть штурм - ветер 60 км/ч. Прислушались к своим организмам - показалось, что нас всех одолевает какой-то вирус. Решили, что через сутки он нас совсем сломит. Поэтому решили идти сразу в Новогоднюю ночь. Шли под песни Николая II и Данила. И зашли, правда совсем медленно - все же 1500 м перепада и вирус дали о себе знать. Все мы восхитились мужеством Ани, которой с самого начала было совсем тяжело идти. Но за 11 часов мы потихонечку с ней дошли до вершины. Спустились уже в темноте в лагерь. Теперь заслуженный отдых: пирамиды, кактусы, текила. Кстати, кактусы вкусные:)

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы:

Всем привет из Мексики!  От команды, сменившей своё название на  «Группа вирус». Сначала у нас заболел Николай I ещё на восхождении на Ла Малинче. Оказывается, у него с утра была температура 38, но он решил, что это пустяки. И даже поднялся на вершину, но исключительно на морально-волевых.

На следующий день 31 декабря мы отправились в Базовый Лагерь Орисабы уже в поредевшем составе, так как самочувствие Николая ухудшилось. Отметили Новый Год индейкой, красной икрой и таким же вином. Посмотрели прогноз с 1 на 2, когда по плану у нас должен был быть штурм - ветер 60 км/ч. Прислушались к своим организмам - показалось, что нас всех одолевает какой-то вирус. Решили, что через сутки он нас совсем сломит. Поэтому решили идти сразу в Новогоднюю ночь.

Шли под песни Николая II и Данила. И зашли, правда совсем медленно - все же 1500 м перепада и вирус дали о себе знать. Все мы восхитились мужеством Ани, которой с самого начала было совсем тяжело идти. Но за   11 часов мы потихонечку с ней дошли до вершины. Спустились уже в темноте в лагерь.

Теперь заслуженный отдых: пирамиды, кактусы, текила. Кстати, кактусы вкусные:)

 

 

 

    Супер-Гид Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко. График работы.

Орисаба, Денали, Манаслу, Карстенс, Винсон, Сидлей   Присоединяйтесь!