+7 495 642-88-66
5 Января 2020, 00:00

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Дмитрий Ермаков из Танзании: 7 Вершин, привет! Дмитрий Ермаков со склонов Килиманджаро. Группа Фёдора Конюхова сегодня благополучно спустилась уже вниз, в отель. Мы празднуем, поздравляем всех. У нас всё хорошо, всё замечательно, все счастливы, все довольны. Так что – всё прекрасно. Всем большой привет! И надеемся увидеть Вас в следующих группах.

Далее

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Дмитрий Ермаков из Танзании:

 

 

 

7 Вершин, привет!  Дмитрий Ермаков со склонов Килиманджаро. Группа Фёдора Конюхова сегодня благополучно спустилась  уже вниз, в отель.  Мы празднуем, поздравляем всех. У нас всё хорошо,  всё замечательно, все счастливы, все довольны. Так что – всё прекрасно. Всем  большой привет!  И надеемся увидеть Вас в следующих группах.

 

 

 Супер-Гид Клуба 7 Вершин Дмитрий Ермаков.

 График работы.

Восхождения на Килиманджаро, Мера Пик, Хан-Тенгри... Присоединяйтесь!

 

 

Новости из Танзании. Группа Фёдора Конюхова завершила восхождение на высочайший вулкан Африки Килиманджаро, спустилась к воротам и покинула пределы нац. парка. Сейчас уже все в отеле чествуют победителей и завершают восхождение праздничной церемонией награждения и торжественным ужином. Завтра время расставаний. Часть группы покинет Танзанию, а  часть продолжит приключения на сафари по нац. паркам. Но, расставания для того и нужны, чтобы встретиться вновь. Впереди ещё много вершин и восхождений...

 

 

Видео файл

 

 

Видео файл