+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы: 8 января. Всем привет из Боливии от команды “Que pasa”! Сегодня был невероятно насыщенный день. С утра мы покинули Ла Пас и направились в сторону Озера Титикака. Первым делом посетили музей Ра 2, который содержит семья, участвовавшая в строительстве лодок для экспедиции Тура Хейердала. К обеду прибыли на главный остров озёра - Остров Солнца, который в своё время был религиозным центром Империи Инков. Осмотрели руины замков инков, покушали отличный андский обед из овощей, выращенных на плодороднейших берегах Титикаки. Поиграли в древнюю местную игру - лягушка. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что в озере Титикака водятся самые большие лягушки в мире (до 50 см длиной). К вечеру пришли в райское местечко - отель в деревне Ля Эстансия (La Estancia). По дороге снялись со всеми местными ламами и альпаками. Встретили закат на высшей точке острова Солнца. Впечатлений выше крыши!

Далее

 Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы:

 

8 января. Всем привет из Боливии от команды “Que pasa”! Сегодня был невероятно насыщенный день. С утра  мы покинули Ла Пас и направились в сторону Озера Титикака. Первым делом посетили музей Ра 2, который содержит семья, участвовавшая в строительстве лодок для экспедиции Тура Хейердала. К обеду прибыли на главный остров озёра - Остров Солнца, который в своё время был религиозным центром Империи Инков. Осмотрели руины замков инков, покушали отличный андский обед из овощей, выращенных на плодороднейших берегах Титикаки. Поиграли в древнюю местную игру - лягушка. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что в озере Титикака водятся самые большие лягушки в мире (до 50 см длиной).

К вечеру пришли в райское местечко - отель в деревне Ля Эстансия (La Estancia). По дороге снялись со всеми местными ламами и альпаками. Встретили закат на высшей точке острова Солнца. Впечатлений выше крыши!

 

 

    Супер-Гид Клуба 7 Вершин Людмила Коробешко. График работы.

Орисаба, Денали, Манаслу, Карстенс, Винсон, Сидлей   Присоединяйтесь!