+7 495 642-88-66
15 Января 2020, 20:45

Клуб 7 Вершин в декабре проводил конкурс на лучший вопрос Фёдору Конюхову. Конкурс проводился среди подписчиков в Инстаграмме. Мы обещали отобрать 6 лучших вопросов и выслать победителям открытки с Килиманджаро. Так вот, открытки уже идут. Федор Конюхов записал на видео ответы на все эти вопросы, и мы будем публиковать видео с ответами раз в неделю по средам, начиная с сегодняшнего дня. Подписывайтесь на наш канал в инстаграмме @Klub_7_vershin, чтобы увидеть, что ответил великий российский путешественник.

Далее

Клуб 7 Вершин в декабре проводил конкурс на лучший вопрос Фёдору Конюхову.  Конкурс проводился среди подписчиков в Инстаграмме. Мы обещали отобрать 6 лучших вопросов и выслать победителям открытки с Килиманджаро.

 

 

Так вот, открытки уже идут!  

 

 

Федор Конюхов записал на видео ответы на все эти вопросы, и мы будем публиковать видео с ответами раз в неделю по средам, начиная с сегодняшнего дня.

 

Подписывайтесь на наш канал в инстаграмме @Klub_7_vershin, чтобы увидеть, что отвечал великий российский путешественник.

 

Список победителей с их вопросами

 

Сурикова Юлия: Фёдор, доброго дня! Подскажите, что Вас вдохновляет на новые подвиги и свершения, что мотивирует на каждый новый день и какой бы Вы дали совет начинающей альпинистке?

 

Лебедева Любовь: Фёдор, добрый день! Когда находишься в открытом океане, на едине с собой и Богом, то приходят удивительные мысли, наверное. Подскажите, а Творец, Бог всё прощает?

 

Гуляев Виталий: Фёдор Филиппович, скажите, пожалуйста, решил готовиться к кругосветному путешествию на "Палладе" и супруга со мной хочет, она сильная, а мне все равно страшно. Стоит её с собой брать или нет?

 

Титоренко Григорий: Фёдор Филиппович расскажите про Ваше следующее грандиозное путешествие, когда и куда планируете отправиться?

 

Гафуров Рустам: Здравствуйте, Фёдор! Мне кажется, планету Земля Вы обошли вдоль и поперек! Если бы предложили космическое путешествие на Луну или Марс, согласились бы?

 

Мангуш Омар:  Добрый день Фёдор Филиппович! Вы были во многих местах нашей планеты и пережили столько экстремальных моментов. Какая истина открылась Вам после всего этого?

 

Фотографии из коллекции Оскара Конюхова...

 

 

Из ответов Фёдора Конюхова.

 

Почему Килиманджаро?

 

Я иду второй раз на Килиманджаро. Но знаете, я бы пошел и третий, и четвертый, и пятый. Почему? Разный возраст мой. Разный климат, разная компания людей. Разный маршрут – я иду по другому маршруту. Ну потом, красивое можно смотреть до бесконечности. Также и на Эверест, я бы ходил и ходил. Но жизнь…  времени нету, денег нету и другие забот там … Не всё от нас зависит....