+7 495 642-88-66

Клуб 7 Вершин поздравляет с Днём Рождения своего Президента, создателя, лидера, капитана, двигателя – именуемого не иначе как «легендарный»! Александру Абрамову 56 – время, чтобы бить рекорды! Мы верим в тебя! Продолжай также рулить своей командой, продолжай делать своё дело с таким же творческим запалом и энергией! Здоровья, тебе, долгих лет восхождений, сохраняй и улучшай отличную физическую форму, тренируйся! Удачи в финансовых делах, счастья и согласия в семье, здоровья родным, хороших внуков и так далее…

Далее

 Клуб 7 Вершин поздравляет с Днём Рождения своего Президента, создателя, лидера, капитана, двигателя – именуемого не иначе как «легендарный»!  Александру Абрамову 56 – время, чтобы бить рекорды! Мы верим в тебя!

Продолжай также рулить своей командой, продолжай делать своё дело с таким же творческим запалом и энергией! Здоровья, тебе, долгих лет восхождений, сохраняй и улучшай отличную физическую форму, тренируйся! Удачи в финансовых делах, счастья и согласия в семье, здоровья родным, хороших внуков и так далее…

 

 

Подарок на День Рождения Саше Абрамову от Любы Першиной

 

 

Семь вершин за семь месяцев

 

 

 

 

Александр Абрамов:

Я когда-то вывел для себя такую формулу, правда, сейчас стал в ней немного сомневаться: «Мы ходим в горы, чтобы не задумываться о смысле жизни». Когда собираешься в горы, думаешь: «Ё-мое, как это трудно, нужно собраться, еще столько дел не сделано», в самолет садишься, еще какие-то дела вспоминаешь…  Но вот ты утром просыпаешься, смотришь из окна, видишь горы и думаешь: как хорошо, что я здесь, а всё, что было до этого – муравьиная беготня – кому-то не позвонил, кого-то не предупредил, кому-то денег каких-то должен … Ну ничего, подождет. А горы – это как раз то место, куда ты должен был попасть..