+7 495 642-88-66

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Антарктиды: Привет, Семь Вершин! Это Артём Ростовцев, всё ещё Антарктида. Мы уже два дня провели на Юнион Глетчер. Ребята, конечно, в базовом лагере Винсона бездельничают, а нам есть чем заняться. Осматриваем ближайшие достопримечательности. Вчера были на скале Голова слона. Достаточно интересно. Можно найти окаменелости, но, сколько не искали, не нашли. Камней перелопатили немало. А сегодня добрались до ледопада Дрейка. Ходили таким ледовым ущельем, каньоном, фотографировались. Прямо Фанстастида настоящая… Мы ждём, ждём вылета на Большую землю. Может он случится даже завтра. Всем привет из ледяной Антарктиды! Да и поздравляем с наступившим Крещением! А мы будем завтра с утра купаться в сухой воде. Тут мокрую воду очень сложно достать – надо очень много натопить льда или снега. Поэтому купаться будем в сухой воде. Всем привет из Антарктид! Артём Ростовцев.

Далее

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Антарктиды:

Привет, Семь Вершин! Это Артём Ростовцев, всё ещё Антарктида. Мы уже два дня провели на Юнион Глетчер. Ребята, конечно, в базовом лагере Винсона бездельничают, а нам есть чем заняться. Осматриваем ближайшие достопримечательности. Вчера были на скале Голова слона. Достаточно интересно. Можно найти окаменелости, но, сколько не искали, не нашли. Камней перелопатили немало. А сегодня добрались до ледопада Дрейка. Ходили таким ледовым ущельем, каньоном, фотографировались. Прямо Фанстастида настоящая…

 

 

 Мы ждём, ждём вылета на Большую землю. Может он случится даже завтра. Всем привет из ледяной Антарктиды! Да и поздравляем с наступившим Крещением! А мы будем завтра с утра купаться в сухой воде. Тут мокрую воду очень сложно достать – надо очень много натопить льда или снега. Поэтому купаться будем в сухой воде. Всем привет из Антарктид! Артём Ростовцев.

 

 

 

 Прослушать аудиосообщение:

 

  

Супер-Гид Артём Ростовцев. График работы

Килиманджаро, Винсон, Южный полюс, Эверест 2020, Казбек!  Присоединяйтесь!