+7 495 642-88-66

200 лет назад русские мореплаватели впервые в истории человечества увидели громадный континент на крайнем юге нашей планеты. 200 лет исследований Антарктиды! Под знаком этой даты проходили все наши программы прошедшего сезона восхождений и путешествий по Ледовому континенту. Три группы Клуба 7 Вершин успешно подняли флаги 200-летнего юбилея и нашего Клуба на высочайшую вершину Антарктиды – гору Винсон. Участники наших групп достигли Южного полюса на лыжах и поднялись на высочайший вулкан континента гору Сидлей. Мы гордимся тем, что являемся одним лидером в организации антарктических путешествий в мировом масштабе. В наших поездках приняли участие альпинисты разных стран и континентов. Приглашаем всех к путешествию в другой, сказочный мир, к путешествию, которое станет одним из самых ярких эпизодов вашей жизни! Решать нужно заранее, такие условия игры…

Далее

200 лет назад русские мореплаватели впервые в истории человечества увидели громадный континент на крайнем юге нашей планеты. 200 лет исследований Антарктиды! Под знаком этой даты проходили все наши программы прошедшего сезона восхождений и путешествий по Ледовому континенту. Три группы Клуба 7 Вершин успешно подняли флаги 200-летнего юбилея и нашего Клуба на высочайшую вершину Антарктиды – гору Винсон. Участники наших групп достигли Южного полюса на лыжах и поднялись на высочайший вулкан континента гору Сидлей.

 

 

 Мы гордимся тем, что являемся одним лидером в организации антарктических путешествий в мировом масштабе. В наших поездках приняли участие альпинисты разных стран и континентов. Приглашаем всех к путешествию в другой, сказочный мир, к путешествию, которое станет одним из самых ярких эпизодов вашей жизни!  Решать нужно заранее, такие условия игры…