+7 495 642-88-66

Фильм «Манаслу восхождение восьмитысячник» снят о восхождении команды Клуба 7 Вершин на вершину Манаслу осенью 2019 года. Автор - участник и восходитель на Манаслу Андрей Рублев. Другие члены команды и звёзды экрана: Владимир Белькович, Мирча Бачу, Том Пелланд, Ирина Зисман, Людмила Толстокорова, Сергей Ларин (гид и врач) и Людмила Коробешко (руководитель). А также в одной из главных ролей выступил великолепный Нирмал Пурджа, он же Нимс, который в нашей команде официально не числился. На Манаслу он был в рамках своей программы Possible – 14 восьмитысячников за шесть месяцев.

Далее

Фильм «Манаслу восхождение восьмитысячник» снят о восхождении команды Клуба 7 Вершин на вершину Манаслу осенью 2019 года. Автор - участник и восходитель на Манаслу  Андрей Рублев. Другие члены команды и звёзды экрана: Владимир Белькович, Мирча Бачу, Том Пелланд, Ирина Зисман, Людмила Толстокорова, Сергей Ларин (гид и врач) и Людмила Коробешко (руководитель).

 

 

  

А также в одной из главных ролей выступил великолепный Нирмал Пурджа, он же Нимс, который в нашей команде официально не числился. На Манаслу он был в рамках своей программы Possible – 14 восьмитысячников за шесть месяцев.