+7 495 642-88-66

Сообщение со склонов Килиманджаро от гида Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова. "Мы в Мандара хат. Все хорошо. Погода прекрасная. Ребята бодры веселы." Мандара хат - это первый лагерь на пути к вершине вулкана Килиманджаро 5895 (самый высокий вулкан и вершина Африки). Приют Мандара расположен на верхней границе леса, на высоте около 2700м, как правило, уже выше облаков. Отсюда открываются великолепные виды на закаты и рассветы.

Далее

Сообщение со склонов Килиманджаро от гида Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова.

"Мы в Мандара хат. Все хорошо. Погода прекрасная. Ребята бодры веселы."

  Мандара хат - это первый лагерь на пути к вершине вулкана Килиманджаро 5895 (самый высокий вулкан и вершина Африки). Приют Мандара расположен на верхней границе леса, на высоте около 2700м,  как правило, уже выше облаков. Отсюда открываются великолепные виды на закаты и рассветы.

Рядом с лагерем расположен полуразрушенный кратер Маунди, куда группы по желанию выходят на акклиматизационные прогулки перед ужином. По дороге к Мандара в экваториальном лесу можно встретить семейства черно-белых колобусов килиманджарских (местных эндемиков), мангустов и голубых обезьянок.


 Следующая группа Клуба 7 Вершин на Килиманджаро с гидом Артемом Ростовцевым будет 2-10 марта 2020 года. Штурм вершины намечен на 8-е марта! Есть возможность поздравить любимую  на крыше или с крыши Африки!  Присоединяйтесь! Программа...