+7 495 642-88-66

Новости от группы "Омичи " и гида Дмитрия Ермакова из Танзании. Столько новостей, столько новостей - что не знаешь с чего начать! Во-первых, вчера был день рождения Екатерины Карамовой, которое пришлось ни больше ни меньше, а именно на день штурма Килиманджаро. ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем дальнейших высот в жизни! Как команда поздравила Екатерину с ДР - смотри видео ниже. Во-вторых, группа благополучно спустилась с горы и сейчас находится в отеле, наслаждаясь благами цивилизации, переживая заново особо запомнившиеся моменты восхождения, которое уже позади. Всех ребят с первым в своей жизни восхождением! И конечно же приятно встретить самый романтический день года не где-нибудь, а именно в непосредственной близости самого большого вулкана Африки, который стал уже родным. И под занавес, чуть больше фотографий от Сухарева Михаила и других участников группы - калейдоскоп фотографий из поездки.

Далее

Новости от группы "Омичи " и гида Дмитрия Ермакова из Танзании. Столько новостей, столько новостей - что не знаешь с чего начать! Во-первых,  вчера был день рождения Екатерины Карамовой, которое пришлось ни больше ни меньше, а именно на день штурма Килиманджаро.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем дальнейших высот в жизни!

Как команда поздравила Екатерину с ДР - смотри видео ниже.

  

 

Во-вторых, группа благополучно спустилась с горы и сейчас находится в отеле, наслаждаясь благами цивилизации, переживая заново особо запомнившиеся моменты восхождения, которое уже позади. Всех ребят с первым в своей жизни восхождением!

 И конечно же приятно встретить самый романтический день года не где-нибудь, а именно в непосредственной близости самого большого вулкана Африки, который стал уже родным.

 И под занавес, чуть больше фотографий  от Сухарева Михаила  и других участников группы - калейдоскоп фотографий из поездки.

 

Поздравления