+7 495 642-88-66

Отвлекитесь от серых будней и посмотрите новую фотогалерею на нашем сайте! Удивительный мир Антарктиды глазами монгольской альпинистки. 130 отличных фотографий из экспедиции зимы 2016 года. Мы надеемся, что посмотрев на них, вы поймете одно: что прожить жизнь, не побывав на Ледовом континенте – это неправильно. И посмотрите на наши предложения, Клуб 7 Вершин – ведущий оператор российского рынка по организации туров в Антарктиду.

Далее

Отвлекитесь от серых будней и посмотрите новую фотогалерею на нашем сайте!  Удивительный мир Антарктиды глазами монгольской альпинистки. 130 отличных  фотографий из экспедиции зимы 2016 года. Мы надеемся, что посмотрев на них, вы поймете одно: что прожить жизнь, не побывав на Ледовом континенте – это неправильно. И посмотрите на наши предложения,

Клуб 7 Вершин – ведущий оператор российского рынка по организации туров в Антарктиду.  

Самая известная монгольская альпинистка Гангаамаа Бадамгарав, в компании Клуб 7  Вершин известная как просто Ганга, опубликовала в фейсбуке классную подборку фотографий.  

Альпинизм в Монголии копировал структуру советского собрата. Поэтому Ганга носит гордое звание Заслуженного мастера спорта Монголии, в свой ранней альпинистской карьеры она прошла все стадии обучения и получила званием мастера спорта и инструктора.  Ганга родилась в сельской местности, в многодетной семье. Отец был образованным человеком и кроме обычной сельской работы еще и был бухгалтером в местном кооперативе. Девочка  стремилась к знаниям и поступила учиться в университет в Улан-Батор по специальности «микробиология». И почти одновременно в 20 лет начала заниматься альпинизмом.  Уже в начале века в Монголии была объявлена программа национального масштаба – восхождение на Эверест. В стране немало хороших альпинистов, но Ганга в их числе не затерялась.  Она стала первой женщиной в стране, поднявшейся сначала на Эверест, а потом и на «Семь вершин».

И с микробиологией она рассталась. Получила второе высшее образование – тренерское. Сейчас Ганга руководит собственной компанией, работает гидом, тренером, инструктором. Ведет активную общественную работу.  И получает заслуженные государственные награды.

«Семь вершин» Гангаамаа Бадамгарав:

Эльбрус – 2010.

Эверест – 2011.

Килиманджаро – 2012.

Денали – 2015.

Аконкагуа, Карстенс и Винсон - 2016.

И плюс К2 в 2018 году!

Источник фотографий

Фотогалерея на нашем сайте