+7 495 642-88-66

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Танзании: Привет от команды "На горе", пока ещё с горы! Но мы вовсю стремимся вниз. Сегодня, несмотря на ежедневные осадки, в отличную погоду сходили на вершину Килиманджаро. Всё по плану - встречали рассвет на кратере. С нашими местными друзьями на вершине записали поздравление с 8 марта, и поспешили вниз. Сейчас опять под дождём приходим в себя в лагере Миллениум (3800м). Завтра совсем вниз. Ну и конечно же поздравление с праздником весны для наших милых дам с вершины Килиманджаро от нашей местной команды! )) Наслаждайтесь!

Далее

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев из Танзании:

 Привет от команды "На горе", пока ещё с горы! Но мы вовсю стремимся вниз. Сегодня, несмотря на ежедневные осадки, в отличную погоду сходили на вершину Килиманджаро. Всё по плану - встречали рассвет на кратере. С нашими местными друзьями на вершине записали поздравление с 8 марта, и поспешили вниз. Сейчас опять под дождём приходим в себя в лагере Миллениум (3800м). Завтра совсем вниз.

 

 

 

 

 

Ну и конечно же поздравление с праздником весны для наших милых дам с вершины Килиманджаро от нашей местной команды! )) Наслаждайтесь!

Видео в виде файла

 

 

  Супер-Гид Артём Ростовцев. График работы

Килиманджаро, Винсон, Южный полюс, Эверест 2020, Казбек!  Присоединяйтесь!