+7 495 642-88-66
18 Апреля 2020, 12:22

Что ты делаешь в это воскресенье вечером? Это сам Килиан Жорнет приглашает вас на специальную сессию "Путь к Эвересту" из дома! В воскресенье в 5 вечера по среднеевропейскому времени, то есть, в 18:00 по нашему. Каталонец, то есть, еще и испанец. Килиан Жорнет – безусловно достоин титула «живая легенда. Он уже вошел в историю спорта как величайший ски-альпинист и скайраннер, отметился рекордами скорости на вершинах «большой семёрки», на Монблане, Маттерхорне и других знаковых горах, и даже удивил всех выдающимися экстремальными спусками на лыжах.

Далее

Что ты делаешь в это воскресенье вечером?  Это сам Килиан Жорнет приглашает вас на специальную сессию "Путь к Эвересту" из дома!  В воскресенье, 19-го апреля, в 5 вечера по среднеевропейскому времени, то есть, в 18:00 по нашему.

 Присоединиться можно по этой ссылке >>>>>>>

 

     

 

Каталонец, то есть, еще и испанец. Килиан Жорнет – безусловно достоин титула «живая легенда.  Он уже вошел в историю спорта как величайший ски-альпинист и скайраннер, отметился рекордами скорости на вершинах «большой семёрки», на Монблане, Маттерхорне  и других знаковых горах,  и даже удивил всех выдающимися экстремальными спусками на лыжах.

Последние годы его постоянным спутником был французский экстремал высокого класса и отличный оператор Себастьян Монта-Россе. Вместе они сняли большое количество прекрасных видеосюжетов. Вместе были на Эвересте в 2017 году. По результатам этой финальной горы проекта «Горы моей жизни»  был сделан фильм, который можно будет бесплатно посмотреть в  воскресенье вечером.

 

 

Это полнометражный фильм продолжительностью 90 минут.  Кроме  самой эпопеи двойного забега на Эверест,  это рассказ обо всём жизненном пути Килиана.

 

Трейлер фильма

 

На открытой сессии Вы сможете смотреть фильм бесплатно.  А также будут представлены комментарии режиссеров: Себа Монта и Хосепа Серры. Они поделятся с вами секретами монтажа, а также самыми безумными моментами и самыми смешными анекдотами со съемок фильмов о Килиане..

 

И что еще почитать...