+7 495 642-88-66
19 Апреля 2020, 19:53

Премьеру в московских кинотеатрах планировали провести в апреле. И несмотря на то, что сегодняшняя ситуация изменила все планы, показ все равно состоится, только в онлайн формате. Премьеру смотрите 20 апреля в 13:00 по московскому времени на канале Mountainterritory

Далее

Премьеру в московских кинотеатрах планировали провести  в апреле. И несмотря на то, что сегодняшняя ситуация изменила все планы, показ все равно состоится, только в онлайн формате.

Премьеру смотрите 20 апреля в 13:00 по московскому времени на канале Mountainterritory

 

 

 

 

Виталий Лазо в Клубе 7 Вершин

 

       

 

А в 12:00 по московскому времени состоится встреча  в прямом эфире с Виталием Лазо на канале LIVE «Кант Лектории». Виталий расскажет о том, как проходила его очередная сложнейшая экспедиция, в этот раз в «зону смерти» на Нанга Парбат, и как снимали фильм в этих условиях. А после показа вернемся на прямой эфир с Виталием, где он ответит на все вопросы.

 Лекторий Канта

 

 

 

Экспедиция на Нанга-Парбат прошла летом 2019 года и стала третьим этапом проекта «Фрирайд в зоне смерти». На этом этапе к российской двойке присоединился первый итальянский «Снежный барс» Карлальберто Чименти. Команда совершила восхождение по Диамирской стене 3 июля 2019 года. Спуск на лыжах с 8080 м. По результатам экспедиции снят полнометражный фильм «Зона смерти Нанга Парбат». Впервые команда использовала для съемок квадрокоптер. Съемки дроном велись выше 8000 метров. Фильм уже стал победителем и вошел в шорт-листы нескольких зарубежных и российских кинофестивалей. Фильм представлен на 23-м Московском международном кинофестивале горных и приключенческих фильмов «Вертикаль».