+7 495 642-88-66

Компания CIT Coin Invest AG выпустила в конце прошлого года очередную монету из серии «Семь вершин» (точнее, “The Seven Summits”). На этот раз она посвящена высочайшей вершине Африке – горе Килиманджаро.

Далее

Компания CIT Coin Invest AG  выпустила в  конце прошлого года очередную монету из серии «Семь вершин» (точнее, “The Seven Summits”). На этот раз она посвящена высочайшей вершине Африке – горе Килиманджаро.

 

 

Cook Islands.

Номинал  25 Dollars. . Материал: Silver 999..

Автор: B. H. Mayer’s Kunstprägeanstalt, Munich.

 

 

Описание: Королева  Elizabeth II by Ian Rank

На оборотной стороне  рельефное изображение горы, раскрашенное в три цвета: коричневый, зелёный и белый.

 

Подробная информация

 

 

 

 

Клуб 7 Вершин награждает жетон-медаль за каждую из семи вершин. Они  вешаются на шею одновременно с вручение сертификатов.

 

                               

 

 

Компания Coin Invest Trust (CIT) выпустила уже четвертую монету из серии «Семь вершин». За Денали 2016 года, вышли Эверест в 2017-м и аконкагуа в 2018-м.. Выпуск по традиции производится в одном из микроскопических государств Тихоокеанского бассейна. На этот раз, это Острова Кука - самоуправляемое государственное образование в свободной ассоциации с Новой Зеландией.  Специальная технология позволяет сделать рельефное изображение горы с поразительной точностью.

 

 

 

 

 

 

Инвестиции в монеты такого рода считаются очень надежным способом сохранения своих средств. Хотя просто для нумизматов это также очень интересно.

 

Подробности на сайте компании

 

  

Презентация монеты Денали

 

 

Ранее компания уже выпустила огромную коллекцию монет

Коллекция горы + флора.  

 

CIT “Mountains and Flora” series