+7 495 642-88-66

Спасибо всем участникам конкурса! Мы, это те, кто прочитал рассказы, нашли в них много интересного и забавного, были даже замечены литературные находки. Те, кто не читал, вполне могут восполнить этот пробел. Все рассказы найдёте в этом разделе. Голосование выявило победителя, им стала Лариса Горбачева. Наши сердечные поздравления! Желаем новых путешествий и литературных подвигов! Лариса Горбачева. Как я на Килиманджаро ходила. Февраль 2019. Наши дорогие писатели, следили за новостями на нашем сайте и в соцсетях! Ведь скоро опять мы начнем прием рассказов, начнётся новый конкурс.

Далее

Спасибо всем участникам конкурса! Мы, это те, кто  прочитал рассказы, нашли в них много интересного и забавного, были даже замечены литературные находки. Те, кто не читал, вполне могут восполнить этот пробел.  Все рассказы найдёте в этом разделе. Голосование выявило победителя, им стала Лариса Горбачева.  Наши сердечные поздравления!  Желаем новых путешествий и литературных подвигов!

 

 

 Лариса Горбачева. Как я на Килиманджаро ходила. Февраль 2019

 

 

Наши дорогие писатели,  следили за новостями  на нашем сайте и в соцсетях!  Ведь скоро  мы начнём прием новых рассказов, начнётся новый конкурс.