+7 495 642-88-66

Мы счастливы видеть в своих рядах такого выдающегося человека, умницу и красавицу, энергичного и весёлого товарища, лёгкую и изящную женщину, целеустремлённого горовосходителя. Эверест, «Семь вершин», три восьмитысячника за год – выдающиеся достижения, которыми мог бы гордиться любой альпинист. А уже поставлены следующие цели – осенью опять в Гималаи! Удачи! Новых вершин, новых путешествий, здоровья, счастья, любви, всегда оставаться юной и прекрасной! Всего-всего самого наилучшего!

Далее

Мы счастливы видеть в своих рядах такого выдающегося человека, умницу и красавицу,  энергичного и весёлого товарища,  лёгкую и изящную женщину, целеустремлённого  горовосходителя. Эверест, «Семь вершин», три восьмитысячника за год – выдающиеся достижения, которыми  мог бы гордиться любой  альпинист. А уже поставлены следующие цели – осенью опять в Гималаи!  Удачи! Новых вершин,  новых путешествий, здоровья, счастья, любви, всегда оставаться юной и прекрасной!   Всего-всего самого наилучшего! 

 

 

 

 Год 2019-й, День рождения в Тибете, у подножья Эвереста

 

Ирина появилась у нас в экспедициях с флагом конкурса «Краса Вселенной». Это стало символом нового этапа в Клубе 7 Вершин, «эры красоты»…