+7 495 642-88-66
7 Июля 2020, 22:10

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин: 12 красавиц и 2 красавца своей энергетикой взорвали Горную школу Крыма! Даже летний зной не помешал продуктивным ежедневным тренировкам на скалах Южного берега! Первый день - тренировки на утесе Лебединое крыло и морские купания в чистейшей бухте Крыма. На следующий день - Виа-феррата, она из интереснейших в Европе, как без нее! Стальные скобы по несложному рельефу выводят на острый хребет Ильяс-кая. Группа делится на небольшие подгруппы и распределяется на разносложные участки. Ну и кульминация - наша любимая Кошечка в Симеизе - 6 связок дружно восходят по соседним маршрутам и встречаются на острой вершине! А главное - много смеха, много слез, много неожиданностей и трудностей навсегда останутся в великолепном фильме об этих невероятных днях - ждите в наших новостях через неделю!

Далее

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин:

12 красавиц и 2 красавца своей энергетикой взорвали Горную школу Крыма! Даже летний зной не помешал продуктивным ежедневным тренировкам на скалах Южного берега! Первый день - тренировки на утесе Лебединое крыло и морские купания в чистейшей бухте Крыма. На следующий день  - Виа-феррата, она из интереснейших в Европе, как без нее! Стальные скобы по несложному рельефу выводят на острый хребет Ильяс-кая. Группа делится на небольшие подгруппы и распределяется на  разносложные участки.

Ну и кульминация - наша любимая Кошечка в Симеизе - 6 связок дружно восходят по соседним маршрутам и встречаются на острой вершине! А главное - много смеха, много слез, много неожиданностей и трудностей навсегда останутся в великолепном фильме об этих невероятных днях - ждите в наших новостях через неделю!

 

 

 Приезжайте на наши программы, Крымской горной школе Клуба 7 Вершин равных нет!

  

                 Приглашаем всех в Крым! Наши программы…

 

 

 

Ждём профессионального видео, а пока смотрим фрагменты:

 

 

Группу врачей косметологов собрала и привезла в Крым замечательная Алёна Саромыцкая.

 

 

Вот несколько фрагментов из её впечатлений:

 Тренировочный̆ день прошёл на горе Кошка, горжусь нашей крутой командой, все с огромным энтузиазмов рванули на стенку, для многих это было в первый раз, и всё прошло успешно. Горжусь детьми, у них конечно выбора особо не было.  Было немного страшно им, но главное они это сделали.  Дети тоже в полном восторге, главное это развитие новых навыков, главное победить свои страхи, самого себя.

 

 

  Скалолазание - это хороший способ развития навыков поиска решений, всё как в жизни, мы часто находимся в тупиковой ситуации и казалось бы нет выхода, так же и на горе , ты стоишь на вертикале или перед карнизом и не понимаешь, как двигаться дальше, где зацеп? Куда поставить ногу? И вот тут самое главное: главное не останавливаться, маленькими шажочками, главное двигаться, по чуть-чуть, главное сместиться с точки, поменять угол зрения, и с каждым маленьким шагом вам открываются новые зацепы, хапалки, карманы, рога. Так и в жизни, главное двигаться, всегда из тупика есть выход , просто не останавливаетесь. Попробуйте сходить в горы, вам однозначно это пойдёт на пользу, я обещаю!  

 

 

 Важный момент- на скале никто ни с кем не соревнуется, каждый идёт в своём темпе и в своей связке. Каждый боялся подвести свою команду, поскольку если кто - то не мог идти дальше, то снималась вся связка. Было море эмоций, слёзы, злость, ползли и лезли через «не могу», поскольку большинство нашей Команды было с нулевым уровнем подготовки. Поэтому день был в борьбе с самим собой. Мои дорогие, горжусь каждым из вас, вы так боялись подвести друг друга, вы так переживали за свою связку

 Главное верить, верить в себя, доверить свою жизнь страховке, когда ты стоишь на станции и откинуться, довериться гиду , который тебя страхует, это как в жизни , довериться человеку , довериться и открыться, впустить в свою жизнь и не ошибиться. Желаю всем вынести важный inside - очень важно доверие, важно верить в себя, в свои силы, в людей, которые рядом, верить в человека, который вам близок, иначе всё остальное не имеет смысла.

 Рекомендую, обязательно берите детей с собой в горы! Тем более в Крыму есть специальные детские маршруты, начиная с 6 лет.

 

 

 В нашей команде было 11 взрослых и 4 детей, безусловно им было сложнее чем нам всем. Мы, взрослые шли осознанно, с огромным желанием и целью. У них по сути было непонимание как это будет и для чего им это, они шли за компанию.

  Изначально было полное неприятие и огромные глаза от ужаса перед высотой горы , но грамотные инструктора и работа в команде придаёт силы и уверенность, и когда на скале , ты понимаешь, что твой ребёнок очень переживает не только за себя, но и за тебя, это дорого стоит. Вся команда была настолько заряженная, что дети просто заряжались энергетикой и ориентировались на нас, спасибо всем за правильные и нужные слова для них. Подавайте пример своими действиями и поступками, позвольте своим детям поверить в себя, позвольте им испытать новые эмоции, пусть в их жизни случится хотя бы одна гора, может это будет началом новой…