+7 495 642-88-66
13 Июля 2020, 20:57

Собственно Турция уже открылась для многих стран и пляжи уже ожили. А самые упорные уже добрались и до Арарата. По сообщениям наших партнеров, вчера вершины достигли две небольшие группы украинских альпинистов. И вот, наконец, достигнута договоренность и с нашей страной. Полёты турецкой авиакомпании Turkish Airlines в Россию возобновятся с 1 августа. И мы попытаемся в ближайшие дни уточнить сроки проведения наших программ. Первая группа уже сформирована, но к ней можно присоединиться. Подробности наших программ здесь… Мы планируем собрать несколько групп с гидом Клуба 7 Вершин. И всегда к вашим услугам предложения от проекта Горняшка - бюджетные восхождения с местными гидами.

Далее

Собственно Турция уже открылась для многих стран и пляжи уже ожили. А самые упорные уже добрались и до Арарата.  По сообщениям наших партнеров, вчера вершины достигли две небольшие группы украинских альпинистов. И вот, наконец, достигнута договоренность  и с нашей страной. Полёты турецкой авиакомпании Turkish Airlines  в Россию возобновятся с 1 августа. И мы попытаемся в ближайшие дни уточнить сроки проведения наших программ. Первая группа уже сформирована, но к ней можно присоединиться.

 

Подробности наших программ здесь…

 

Мы планируем собрать несколько групп с гидом Клуба 7 Вершин. И всегда к вашим услугам предложения от проекта Горняшка  -  бюджетные восхождения с местными гидами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свежее фото с Арарата. Источник