+7 495 642-88-66

Тренировочная сессия Горной школы Клуба 7 Вершин группы медицинских работников, названных «командой красавиц», надолго запомнится всем участникам процесса. Такое собрание красивых девушек на скалах увидишь, может быть, всего один раз в жизни. Хотя инициатор проекта Алёна Саромыцкая обещает повторить!

Далее

Тренировочная сессия Горной школы Клуба 7 Вершин группы медицинских работников, названных «командой красавиц», надолго запомнится всем участникам процесса. Такое собрание красивых девушек на скалах увидишь, может быть, всего один раз в жизни.

 

 

Хотя инициатор проекта Алёна Саромыцкая обещает повторить!

 

 

Алёна Саромыцкая:  Воспоминания о горной школе в Крыму, организованной̆ совместно с Клубом 7 Вершин. Это был отличный первый опыт для многих. Моей идеей было взять группу врачей, без опыта и показать им Крымский горы, показать им моё увлечение и возможно у кого-то случится любовь с горами. Горы невозможно не любить, ими можно любоваться, восхищаться и хотеть вернуться или хотеть покорить новые вершины. Горы - это любовь навсегда, я в это верю.

 Мой  инструктор Дмитрий Евсеев, Председатель Федерации Альпинизма Крыма. Знакомы с ним не первый год , поэтому постарались упаковать в мой багаж максимально разнообразные маршруты , сложные скалолазные с карнизами и каминами и простые подъемы. На самом деле важно идти в своём темпе и достигать своих целей, у каждого своя гора или пригорок. Осталась очень довольна прохождением, определенно, наблюдаю свой прогресс относительно прошлого года. Это очень радует, радует, потому что нет стагнации, а есть движение вперёд! Скоро Горная Школа - 2 и скоро новые цели.