+7 495 642-88-66
31 Июля 2020, 19:05

Турция в числе первых открыла свои границы для россиян. И мы уже имеем право совершать восхождения на легендарную гору Арарат. Александр Абрамов давненько там не был, лет 15. Так что можно назвать это и плановым обходом популярных маршрутов. Александр Абрамов имеет статус легенды, как восходитель и как учитель восходителей. Путешествие с ним всегда оставляет неизгладимые впечатления. На Арарате будет интересно и познавательно. Вот только времени на раздумья нет – срочно звоните и бронируйте места! Восхождение на Арарат с 15 августа по 21 августа. С Александром Абрамовым!

Далее

Турция в числе первых открыла свои границы для россиян. И мы уже имеем право совершать восхождения на легендарную гору Арарат. Александр Абрамов давненько там не был, лет 15. Так что можно назвать это и плановым обходом популярных маршрутов.

Александр Абрамов имеет статус легенды, как восходитель и как учитель восходителей. Путешествие с ним всегда оставляет неизгладимые впечатления. На Арарате будет интересно и познавательно. Вот только времени на раздумья нет – срочно звоните и бронируйте места!

 Восхождение на Арарат с 15 августа по 21 августа.

С Александром Абрамовым!