+7 495 642-88-66
6 Августа 2020, 12:48

25 июля 2020 года в составе большой группы Клуба 7 Вершин на вершину Эльбуса по программе «Блиц» поднялась молодая художница Юлия Дёмина. Горная тема – одна из ведущих в её творчестве, не удивительно, ведь она опытная спортсменка, чемпионка России по горному туризму. Свежие виды Кавказских гор вдохновили её на новый цикл работ. Часть из них она сделала прямо на приюте перед штурмом вершины. Их Юлия раздарила своим товарищам по восхождению. А сейчас приготовила подарок для Приюта «Национальный парк».

Далее

25 июля 2020 года в составе большой группы Клуба 7 Вершин на вершину Эльбуса по программе «Блиц» поднялась молодая художница Юлия Дёмина. Горная тема – одна из ведущих в её творчестве, не удивительно, ведь она опытная спортсменка, чемпионка России по горному туризму. Свежие виды Кавказских гор вдохновили её на новый цикл работ. Часть из них она сделала прямо на приюте перед штурмом вершины.  Их Юлия раздарила своим товарищам по восхождению. А сейчас приготовила подарок для Приюта «Национальный парк». Вот такой:

 

 

 

 

 

Фейсбук Юлии Дёминой:

Готовлю открытки с эльбрусскими пейзажами для розыгрыша. После восхождения на Эльбрус (25.07) мозги пока что заняты увиденным.

 

 

Эльбрус с северной стороны.

В рамках эксперимента: попробовала больше экспрессии добавить, поцветастей, поконтрастней, рубленно-высеченно.. что-то даже в этом есть..

 

 

 

«Думаю, что в ближайшее время из меня будет выходить только Эльбрус. Эмоций много после восхождения!»

 

 

 

С Нимсом

 

 

Эверест