+7 495 642-88-66

Сергей Шевченко, известный альпинист, председатель федерации альпинизма Белгородской области, участник экспедиций Клуба 7 Вершин: Хочу выразить огромную благодарность гиду Клуба 7 Вершин Дмитрию Ермакову и гиду Владимиру Гончару за квалифицированную и своевременную помощь, оказанную нашему участнику восхождения на Эльбрус Роману Щекоте. Вчера на вершине у Романа был сильный приступ горной болезни и ребята очень вовремя сделали укол дексаметазона. Затем они дали ему подышать искусственным кислородом, после чего Роман смог идти и мы смогли спустить его вниз. Без помощи ребят неизвестно, чем бы все закончилось. Большое спасибо от всех участников, самого Романа и меня, как руководителя нашей Белгородской федерации альпинизма и скалолазания. С уважением, Сергей Шевченко.

Далее

 Сергей Шевченко, известный альпинист, председатель федерации альпинизма Белгородской области, участник экспедиций Клуба 7 Вершин:

Хочу выразить огромную благодарность гиду Клуба 7 Вершин Дмитрию Ермакову и гиду Владимиру Гончару за квалифицированную и своевременную помощь, оказанную нашему участнику  восхождения на Эльбрус Роману Щекоте. Вчера на вершине у Романа был сильный приступ горной болезни и ребята очень вовремя сделали укол дексаметазона. Затем они  дали ему подышать  искусственным кислородом, после чего Роман смог идти и мы смогли спустить его вниз. Без помощи ребят неизвестно, чем бы все закончилось. Большое спасибо от всех участников, самого Романа и меня, как руководителя нашей Белгородской федерации альпинизма и скалолазания. С уважением,  Сергей Шевченко.

 

 

Наша команда Белгородской федерации альпинизма и скалолазания на встрече с супергидами Клуба  7 Вершин Александром Абрамовым, Федором Конюховым и Дмитрием Ермаковым в Приэльбрусье.

 

 

 

Второй снимок наша команда, где костяк был с завода Энергомаш на вершине Эльбруса.