+7 495 642-88-66

Предлагаем Вашему вниманию две подборки фотографий, которые иллюстрируют, наверное, главное событие этого лета в жизни Клуба 7 Вершин. Нам выпала честь организовать и провести программу восхождения на Эльбрус большой команды Фёдора Конюхова. Погода благоволила нам и сама вершина милостиво приняла нашу группу. В память о событии на нашем сайте мы разместили две галереи фотографий... Фёдор Конюхов: 2-9 августа 2020 был в Приэльбрусье. В компании детей, внуков и близких друзей готовился к восхождению на Эльбрус (Западная вершина). Восхождение состоялось 7 августа, на вершину вышли в 7:45 утра. Погода была идеальной всю неделю и во время акклиматизации и в день восхождения.

Далее

Предлагаем Вашему вниманию две подборки фотографий, которые иллюстрируют, наверное, главное событие этого лета в жизни Клуба 7 Вершин. Нам выпала честь организовать и провести программу восхождения на Эльбрус большой команды Фёдора Конюхова. Погода благоволила нам и сама вершина милостиво приняла нашу группу. В память о событии на нашем сайте мы разместили две галереи фотографий, смотрите ниже!

 

 

Фёдор Конюхов:

2-9 августа 2020 был в Приэльбрусье. В компании детей, внуков и близких друзей готовился к восхождению на Эльбрус (Западная вершина). Восхождение состоялось 7 августа, на вершину вышли в 7:45 утра. Погода была идеальной всю неделю и во время акклиматизации и в день восхождения.

28 лет я не был в Приэльбрусье, в далеком 1992 году в рамках подготовки к восхождению на Эверест, (первая российская экспедиция, не путать с первой советской экспедицией 1982)  мы тренировались на склонах Эльбруса. Отрадно вернуться сюда с сыновьями Оскаром и Николаем и внучкой Полиной и пройтись по склонам высочайшей вершины Европы. Эльбрус величествен и суров, заряжает своей энергетикой, но позволил нам взойти и спуститься безопасно в базовый лагерь.

 

 

Любительские фотографии (88 шт.)

 

Профессиональные фотографии (216 шт.)